Alle Spiele mit Ergebnissen und Spielberichten nach Spieltagen sortiert. Orange markierte Spiele sind noch zu Spielen, blau markierte Spiele sind schon gespielt!

|Das Spiel wurde 3 Mal verlegt, jedoch mit einem guten Ende für uns!
|

2.Spieltag [7.Oktober]

JFG - 1.FC Burk   7:1

|Bereits nach einigen Minuten konnten wir in strömendem Regen mit 1:0 (Ronja) in Führung gehen. Nach dem schnellen Ausgleich waren wir spielbestimmend, konnten mit 4:1 (Alina, 3x Jana) in die Pause gehen. In der zweiten Hälfte war durch viele harte Zweikämpfe das Tempo etwas raus, trotzdem konnten wir noch zwei Tore (Jana, Alina) erzielen.|

3.Spieltag [14.Oktober]

JFG - SpVgg Reuth
   2:1

|Nach einer anstrengenden Anfangsphase konnten wir bald durch Jana mit 1:0 in Führung gehen. Wie im letzten Spiel konnten die Gegnerinnen jedoch direkt nach dem Anstoß ausgleichen. Es wurde eine umkämpftes Spiel,was vorallem daran lag, dass wir krankheitsbedingt keine Auswechselspieler hatten. Gegen Ende der 2. Halbzeit konnten wir das lange ersehnte und auch verdiente 2:1 (erneut Jana) schießen!|

4.Spieltag [21.Oktober]

JFG   - JFG Regnitztal  14:0

|Bei kalten & nassen Bedingungen stand uns heute der vorerst Tabellenletzte gegenüber. Nichtsdestotrotz spielten wir von Beginn an sehr konsequent und nutzten unsere Freiräume, sodass wir zur Halbzeit mit 8:0 in Führung lagen. Nach der Pause liesen wir einige Chancen mehr liegen, konnten aber trotz einiger Umstellungen den Endstand von 14:0 klar machen. Ein gutes Spiel von allen, in dem Franzi(4), Jana(5), Eva(2), Lisa(1) und Alina(2)  für uns treffen konnten. |

5.Spieltag [15.Mai]

JFG   -    TV 48 Erlangen     8:1

|Auch dieses Spiel wurde mit dem besseren Ende für uns am Saisonende nachgeholt!|

6.Spieltag [11.November]

JFG   - SC Eltersdorf  7:0

|Nach zwei Wochen Pause gingen wir ohne Training in das Spiel. Wir waren von Beginn an die bessere Mannschaft und und gingen somit mit 4:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte wurden die Gegner zwar etwas besser, dass wir auf 7:0 erhöhten zeigt aber, dass  wir weiterhin dominierten. Unsere Tore spielten Ronja(3), Jana(2), Alina und Eva toll heraus. |

7.Spieltag [11.April]

SV DJK Eggolsheim - JFG  1:10

| Weil wir gegen Eggolsheim in dieser Saison noch nicht gespielt hatten, stellten wir uns auf starke Gegner ein. Bei strömendem Regen war unsere Überlegenheit
jedoch von Anfang an zu spüren. Einziger Wermutstropfen neben dem Gegentor waren die Verletzungen von Eva und Franzi die erst in den letzten Minuten wahrscheinlich aus Frustfouls entstanden. Alles in allem ein guter Rückrundenstart mit 10 Toren. Die Treffer erzielten Alina (3x), Franzi (3x), Eva(2x), Ronja und Jana |

8. Spieltag

FC Burk - JFG  3 - 2

|.... |

9.Spieltag [19.April]

SpVgg Reuth - JFG  0 - 7

| Am Freitag Abend hatten wir bei strömendem Regen beim derzeitigen Tabellenführer anzutreten. Weil wir die Gegner stark einschätzten begannen wir zurückhalten und etwas defensiver als normal und konnten so mit einem 1:0 in die Halbzeit gehen. In den zweiten 40 Minuten hatten wir dann viel Platz und konnten gut Kombinieren, was zu 6 weiteren Toren führte.  |

10.Spieltag [26.April]

JFG
 Regnitztal - JFG  1 - 16

| Bei schwülen Temperaturen waren wir von Beginn an dominant und konnten nach einer Halzeitführung von 8:1 in der 2. Halbzeit noch einmal so viele Tore schießen. Am Ende hieß es 16 zu 1! Tore erzielten Alina, Franzi, Ronja, Jana, Tanja, Vanessa und Eva (ohne Gew